МК в Самаре: еженедельник

№ 17 от 19 апреля 2017 года

К полосе: 1 2 3

Полоса 1

  • «Все как на ладони»: Михаил Бабич оценил ход строительства «Самара Арена»

    «Все как на ладони»: Михаил Бабич оценил ход строительства «Самара Арена» фото

    Полномочный представитель президента РФ в Приволжском Федеральном округе Михаил Бабич побывал сегодня, 13 апреля, на объектах губернии, включенных в инфраструктуру грядущего Чемпионата мира по футболу. Вместе с первыми лицами области Бабич проинспектировал ход модернизации самарского международного аэропорта, реконструкции дорог, набережной. На главном объекте ЧМ-2018 – строящемся стадионе - полпред лично осмотрел готовые конструкции и выслушал отчет строителей.

    Ольга Сергеева
  • Николай Меркушкин попал в число губернаторов «на  вылет»

    Николай Меркушкин попал в число губернаторов «на вылет»

    Центр развития региональной политики обнародовал итоги очередного исследования «полезности» российских губернаторов на предстоящих президентских выборах и назвал проблемные территории. Список «слабых звеньев» вполне можно назвать списком на выбывание, перечисленных глав регионов, возможно, ждет скорая отставка. В их число попал и глава Самарского региона.

    Анна Чернова
К полосе: 1 2 3

Полоса 2

  • Самарцы застряли в «вечной ветхой» очереди

    Самарцы застряли в «вечной ветхой» очереди фото

    Чтобы предоставить жителям ветхих и авариных домов новое жилье, требуются огромные суммы, которых в большинстве бюджетов катастрофически не хватает. Однако многие регионы находят пути решения проблем, не допуская «вечных» очередей. Самарская же область по этому показателю в рейтинге госкорпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» на 1 января 2017 года занимала 64-е место в стране и 12-е место из 14 субъектов ПФО.

    Ольга Сергеева
К полосе: 1 2 3

Полоса 3

  • Ремонт Южного моста: водители маршруток уже хотят уволиться

    Ремонт Южного моста: водители маршруток уже хотят уволиться

    Южный мост уже давно стал раздражающим фактором для самарцев и ГИБДД - дорожное покрытие разрушалось на глазах. Властям довольно долго удавалось откладывать решение вопроса с ремонтом на завтра, пока в один прекрасный день автомобилисты не обнаружили в мосту зияющую дыру. После того, как мэр города лично увидел трещину, было обещано провести восстановительные работы. Долгожданный и пугающий пробками и перекрытиями ремонт стартует в ночь на 12 апреля.

    Ольга Сергеева

Архив номеров

апреля, 2017

   
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30