МК в Самаре: еженедельник

№ 45 от 1 ноября 2017 года

К полосе: 9 15

Полоса 9

  • Телефонный мошенник обокрал 39 татарстанцев, сидя в тольяттинской зоне ИК-6

    Телефонный мошенник обокрал 39 татарстанцев, сидя в тольяттинской зоне ИК-6 фото

    Заголовок в газете: На свободу с нечистой совестью

    Судя по обилию преступных эпизодов в этом уголовном деле, обвиняемый в мошенничестве с использованием средств мобильной связи отбывал свой срок в ИК-6 УФСИН РФ по Самарской области с большим комфортом. Очевидно, он не только не проливал пот в промышленной зоне, честно зарабатывая себе на сигареты и прибавку к пайке, но и не утруждался на благоустройстве территории исправительного учреждения бесплатно, что осужденным в соответствии со статьей 106 УИК РФ полагается делать два часа в неделю.

    Евгений Аксенов
  • Самара заняла 5 снизу место в топ-30 городов России по поглощению пива

    Самара заняла 5 снизу место в топ-30 городов России по поглощению пива фото

    Заголовок в газете: В Самаре мало пьют пиво и много читают

    Маркетинговое агентство Zoom Market обнародовало данные социологического исследования на тему о том, кто, сколько, какого и в какой таре предпочитает употреблять пиво в России. Участниками опроса стали жители тридцати крупнейших городов страны, отдающие дань уважения этому пенному напитку не реже двух раз в месяц. Остальных в расчет не брали. Всего было опрошено 4 500 человек в возрасте от 21 до 56 лет.

    Евгений Аксенов
К полосе: 9 15

Полоса 15

  • Самара встала на крыло

    Самара встала на крыло фото

    Заголовок в газете: Самара встала на крыло

    На матч 1/8 финала Кубка России на 45-тысячной «Казань Арене» было продано всего 450 билетов, еще 2 600 владельцев абонементов пришли на стадион бесплатно. И только 350 болельщиков «Крыльев Советов», приехавших из Самары, не остались разочарованными исходом игры. Их любимцы вышли в четвертьфинал Кубка России.

    Евгений Аксенов
  • За город не в ответе
    2

    За город не в ответе

    Заголовок в газете: За город не в ответе

    В четверг, 26 октября, было объявлено, что глава Самары Олег Фурсов с 1 ноября покинет свой пост и вернется на работу в региональное Министерство труда, которое возглавлял ранее. Временно исполнять обязанности мэра будет первый заместитель главы городского округа Владимир Василенко.

    Юрий Стрик