Департамент строительства и архитектуры в Самаре возглавила Елена Бондаренко

06.03.2018 в 15:27, просмотров: 910

Департамент строительства и архитектуры в Самаре возглавила Елена Бондаренко

Пост руководителя департамента строительства и архитектуры Самары заняла Елена Бондаренко, которая ранее работала там же заместителем начальника.

Ее предшественника Сергея Рубакова уволили в конце прошлой недели.

Напомним, с июня прошлого года Рубаков проходит подозреваемым по уголовному делу о предложении посредничества при взяточничестве. Правоохранители задержали чиновника с поличным в одном из ресторанов Самары. Он как раз принял 1 миллион 100 тысяч рублей и муляж денег номиналом 1 миллион 400 тысяч рублей. Деньги Рубаков получил от бывшего руководителя ГУП «Стройконтроль» для передачи правоохранителям, чтобы решить вопрос с уголовным делом о хищении 25 миллионов рублей госсубсидий. Рубаков во всем признался. На него завели дело и заключили под домашний арест.

Позже он стал фигурантом еще одного уголовного дела. 30 мая Рубаков, по версии следствия, ввел в заблуждение директора одного из ООО. Под предлогом способствования изменения техусловий подключения к ливневой канализации проектируемого компанией жилого комплекса по ул. Водников Рубаков незаконно завладел деньгами директора ООО в сумме 5 миллионов рублей.