Актер Михаил Ефремов считает, что его подставили на спектакле в Самаре

06.06.2018 в 13:17, просмотров: 1077

Актер Михаил Ефремов считает, что его подставили на спектакле в Самаре
Фото: talks.su

Актер Михаил Ефремов в интервью Юрию Дудю в очередной раз прокомментировал историю со спектаклем «Не становись чужим», произошедшую в Самаре в марте этого года. 

По словам Ефремова, зал театра оперы и балета не был подготовлен к выступлению, не было света и микрофонов. Актерам пришлось ждать полчаса, чтобы начать спектакль.

– Почти сразу после начала один из зрителей крикнул, что ему не слышно. Ну, я и ругнулся пару раз, так как настроение было испорчено. Могу сказать, что я был трезвым. Выпил только часа за три до спектакля кружку пива. Да и вообще, это было похоже на провокацию. Камера снимает, рядом кто-то делает выкрик, – сказал Михаил Ефремов.

Он признал, что по ходу спектакля обращался к этому зрителю с фразами от имени героя, весьма неприятного субъекта. Многим в зале было смешно.

Напомним, артисты московского театра «Современник» привезли в Самару со спектакль «Не становись чужим» по пьесе Гарольда Пинтера. Он начался с опозданием, а через несколько минут кто-то крикнул из зала, что ему ничего не слышно. Михаил Ефремов предложил зрителю выйти на сцену и сказать то же самое, причем в выражениях не стеснялся.





Партнеры