Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров отказался комментировать поведение актера Михаила Ефремова

11.03.2018 в 09:23, просмотров: 530

Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров отказался комментировать поведение актера Михаила Ефремова

Ведущий радио «Говорит Москва» предложил врио губернатора Самарской области  прокомментировать ситуацию с Михаилом Ефремовым, случившуюся на гастролях в Самаре, но Дмитрий Азаров отказался. 

– Зачем мне это комментировать? Ну, что я буду каждого грубияна комментировать? Разберутся здесь люди. Есть, кому заниматься. Министр культуры есть, я знаю, что у него уже есть обращения и жалобы граждан. Он занимается этим, – сказал Азаров.

Напомним, 7 марта на сцене Самарского театра оперы и балета прошел спектакль по пьесе Гарольда Пинтера «Не становись чужим» московского театра «Современник».

Зрители заплатили за билеты от 4 до 7 тысяч рублей. Однако блестящей игры столичных артистов не увидели. Актер Михаил Ефремов устроил настоящее шоу, только оно не пришлось зрителям по душе. Сначала его ждали полчаса, а когда он вышел на сцену, то оказалось, что артист пьян. По ходу пьесы он путал текст, говорил тихо. Когда зрители попросили говорить громче, он послал матом и их, и всю Самару.

Позже врио министра культуры Самарской области Сергей Филиппов написал на своей странице в соцсети, что считает поведение актера безобразным.

Читайте также: Михаил Ефремов разъяснил скандал в Самаре: "Зрители просто не догнали"

 




Партнеры