Житель Самары гордится, что его девушка снялась голой для «Максима»

Она прямо так и сказала: «Он очень горд мной»

21 сентября 2017 в 15:11, просмотров: 2773

Во Всемирной паутине появилось пикантное видео, на котором  рядом с конюшней под бодрое кантри на банджо в чем мать родила разгуливает юная красотка с цветной татуировкой от обнаженной груди до самого пупка. Ниже пупка также имеется наколка и весьма обширная. «Привет! – говорит она. – Меня зовут Елизарова Алена».

Житель Самары гордится, что его девушка снялась голой для «Максима»
Фото: скриншот видео

Одно из местных изданий не устояло перед искушением взять у нее интервью, чтобы распросить юную прелестницу о том, как ей удается поддерживать прекрасную форму (ни капли жира). Как она попала на съемки для журнала «Максим», и не стыдно ли ее родным и близким оттого, что она именно таким образом зарабатывает себе на хлеб с маслом? Девушка охотно согласилась и предельно откровенно ответила на все вопросы журналистов.

Как выяснилось, опыта работы в модельном бизнесе у нее всего ничего. Модельную школу Алена окончила нынешней весной, а уже летом успела сняться для сентябрьского номера мужского журнала «Максим». Причем на съемки попала не по блату, а по интернету. Подала заявку на журнальный сайт, и сразу же получила приглашение приехать в столицу на съемки «горячей сотки». Из нее плавно перекочевала в «горячую десятку», а из десятки – на страницы журнала, который так любят полистать любители «клубнички».

По словам девушки, сделать карьеру в модельном бизнесе «можно только упорно трудясь», из чего можно сделать вывод, что разгуливать голой на конюшне не менее трудозатратно, чем клепать самолеты или растить хлеб. При этом в отличие от самолетостроителей и хлеборобов, на которых косо никто не смотрит, моделям приходится делать над собой серьезное усилие, чтобы «перерастать себя и мнения окружающих», которые осуждают такую работу.

О себе девушка говорит довольно скупо и немного странно: «Я люблю автомобили и дрифт. Являюсь РДА-шкой, причем не только в Самаре». Дело в том, что РДА – это ранний детский аутизм, и быть аутистом в Самаре и не быть им в каком-то другом месте невозможно в принципе. К тому же аутисты не говорят, а Алена Елизарова за словом в карман как раз-таки не лезет.

Ценная информация для поклонников ее таланта, которые захотят увидеть юную красавицу не только на страницах журнала «Максим», но и живьем: она любит кататься на роликах на набережной. Приходите на набережную, и рано или поздно непременно ее там увидите. Кстати сказать, по ее словам, она старается отвечать на все письма своих поклонников.

Если у кого-то создалось впечатление, что красота – единственное достоинство Алены Елизаровой, то оно обманчивое. Например, девушка знает слово «метаболизм» и употребляет его в том самом смысле, который в него вложен.

Но главный секрет ее нынешних и, будем надеяться, будущих успехов, думается, в том, что у нее надежный тыл. «Мой мужчина, как и все мои родные, очень горд мной», - утверждает девушка.




Партнеры