На стадионе «Самара Арена» полностью ликвидированы последствия возгорания

3 августа 2017 в 19:49, просмотров: 915

На стадионе «Самара Арена» полностью ликвидированы последствия возгорания. Об этом журналистам «МК-Поволжье» сообщили в строительной компании ПСО «Казань», которая занимается возведением спортивного объекта. 

Напомним, возгорание на стройплощадке стадиона «Самара Арена» случилось сегодня утром. На кадрах эксклюзивного видео, которое оказалось в распоряжении нашей редакции, видно, что огонь распространился на площади около 10 квадратных метров.

- На стадионе загорелся мусор. Огонь удалось локализовать собственными силами еще до приезда пожарных расчетов. Сейчас выясняются причины возгорания. К счастью, пожар не нанес ущерба стадиону. Все работы ведутся в прежнем режиме, - рассказала пресс-секретарь ПСО «Казань» Светлана Брайловская.

ПСО «Казань» было назначено генподрядчиком по строительству стадионов в Самаре и Саранске приказом правительства в апреле 2014 года. На тот момент у компании уже был опыт строительства 9 инфраструктурных объектов к Универсиаде, проходившей в Казани в 2013 году (в частности, «Казань Арена» на 45 тысяч мест). Таким же по размеру должен быть и самарский стадион, строящийся на севере города — в районе Радиоцентра.

 





Партнеры