Хроника событий Габриэль допустил поэтапное снятие санкций после ввода миротворцев в Донбасс От скелетов до кастетов. Что везут пермяки из-за границы «Нас накрыло ФБР!»: вмешательство Пригожина в американские выборы оказалось анекдотичным Пятница, тринадцать: Минюст США назвал россиян, «сделавших Трампа президентом» Порошенко заявил о развязывании Россией мировой гибридной войны

Расторопные жители Самарской области могут сократить свои долги по теплоснабжению

12 мая 2017 в 16:21, просмотров: 715

Жители Самарской области, что полностью погасят долги по теплоснабжению до 1 июля, могут  избежать штрафных санкций и начисления пени. Участниками акции «Весна – тают пени» могут стать жители Самары, Новокуйбышевска и Тольятти, имеющие прямые договоры с компанией. Также можно сделать реструктуризацию долга на срок до трех месяцев, сообщили в ресурсоснабжающей организации.

200 млн. рублей – такой на сегодняшний день долг потребителей в Самаре. В Тольятти он превысил 4 млн рублей, а в Новокуйбышевске составил пол миллиона рублей. Общая сумма долга региона составляет порядка 10 млрд рублей, что существенно осложняет подготовку к следующему отопительному сезону.

Санкции . Хроника событий


Партнеры