Хроника событий Меркель меркантильно вступилась за Россию перед США В Крыму придумали, как обмануть санкции: полуостров хотят превратить в Калифорнию Рейтинг российских миллиардеров Forbes произвел убийственное впечатление Мраморный клоп устроил весеннее наступление на Кубани Крымчанам посоветовали не надеяться на скорое появление российских банков

Расторопные жители Самарской области могут сократить свои долги по теплоснабжению

12.05.2017 в 16:21, просмотров: 715

Жители Самарской области, что полностью погасят долги по теплоснабжению до 1 июля, могут  избежать штрафных санкций и начисления пени. Участниками акции «Весна – тают пени» могут стать жители Самары, Новокуйбышевска и Тольятти, имеющие прямые договоры с компанией. Также можно сделать реструктуризацию долга на срок до трех месяцев, сообщили в ресурсоснабжающей организации.

200 млн. рублей – такой на сегодняшний день долг потребителей в Самаре. В Тольятти он превысил 4 млн рублей, а в Новокуйбышевске составил пол миллиона рублей. Общая сумма долга региона составляет порядка 10 млрд рублей, что существенно осложняет подготовку к следующему отопительному сезону.





Партнеры